Клан WarLaboratory открывает набор в свой состав.

Требования к игрокам:
1.возраст 18+,адекватность
2.Наличие микрофона,говорилки
3.Грамотность
4.Умения контролировать свою речь
5.Возможность ежедневного нахождения в игре.

Каждый раз,при выборе клана у вас возникает ряд вопросов,которыми вы и руководствуетесь в процессе принятия решений.
Предлагая вам занять место в рядах WarLaborary я постараюсь ответить на наиболее популярные вопросы,заодно отсеяв людей, чьи взгляды с моими не совпадают.
1.Онлайн в клане и кол-во людей
Клан переходит в составе нескольких КП со стабильным онлайном.Но в любом случае для поддержания нужны люди.Чем их больше,тем больше возможностей у клана.Запомните:не школа красит человека,а человек школу.По такому принципу работает и устройство клана.
2.Не буду ли я соло игроком?Ведь Л2 командная игра.
Совершенно верно.Под новоприбывших юнитов будут созданы отдельные паки с ПЛами из костяка клана или хорошо показавших себя новоприбывших.
Люди,которым нравится играть в соло,также приветствуются.
3.Какое преимущество я получу находясь в клане?
Преимуществ действительно уйма:клан скиллы,поддержка при прохождении квестов,рб,ганг,осады,групповые похождения,фарм.
4.Но ведь получая такие преймущества приходится мириться с многими негативными ситуациями.
Действительно это так,многие кланы,будучи топами, забывают о том,что игра является игрой и ничем прочим.Человеческий фактор упускается и линейдж становится работой.Мы в свою очередь попытаемся сократить такие моменты,находя резервных игроков на место тех,кому нужен отдых.
Также в топ кланах основу составляют наглые дети,которые считают возможность высказывания матов из-за экрана проявлением силы и показателем храбрости.
Такие кадры надолго не задерживаются,быстро переучиваются или прощаются с кланом,оклеймленные позором.